ночные обыкновенные тайны чужих окон...

Криспи
чужие окна взглядом на мгновенье
среди привычных для кого-то стен
скользящее моё прикосновенье
их жизнь в ладонях рыбка в темноте
на миг чужие судьбы проживая
как будто близким кем-то среди них
хотя минуты не прошло едва я
взглянул коснулся словно бы своих
но шаг уносит дальше мимо окон
там снова сам с собою кто они
зачем-то вслух стихами одиноко
звуча тиши где фонарей огни...

04.03.24