Быть настоящим

Ким Александр Аветович
1
В мире искусственных улыбок
Не верила никому.
Ты так устала от ошибок
И бесконечных «почему»…
Запах корицы и шафрана.
Воспоминаний горький дым.
О настоящем ты мечтала,
А я мечтал лишь стать твоим.

Припев:
Я для тебя хочу быть настоящим,
Когда вокруг гуляют гром и ветер.
Тебя укрою я от стрел летящих,
Мой самый главный человек на свете.
Я для тебя хочу быть настоящим,
Чтоб без сомнений ты мне доверяла.
И стал горячим поцелуй озябший,
Когда родною для меня ты стала.

2
Ты никого не замечала
И шла за своей мечтой.
А в небе звездочка сияла,
Горела над твоей судьбой.
Но среди тысяч проходящих
Лишь лица равнодушные.
Где-то ведь есть тот Настоящий,
Который верит в лучшее.