Молитва

Владимир Анатольевич Сибатров
В углу икона на полке стоит,
В чёрной рясе человек стоит.
Что-то читает и тут же молчит.
Никому плохого никогда не говорит.

В защите нуждаются все,
Друзья и враги, без них никуда.
Помолимся все, чтобы ушла беда
И поблагодарим за жизнь как всегда.

Припев:
И я молюсь своим богам,
За просто так жизнь не отдам.
Что за детей  порву любого.
Я помолюсь и всё готово.

Прошу я прощения за рифму,
Но не буду я петь про молитву.
Считаю это кощунством.
Имя использовать зря, это ведь неправильно.