Я так хочу тебя обнять

Владимир Анатольевич Сибатров
Я так хочу тебя обнять.
Руку твою в руке держать.
Я так хочу поцеловать.
Губы на губах ощущать.

Случайная встреча была не случайна.
Невозможное стало возможным.
Реальность была нереальной
И мы с тобой только вдвоём.

По телу мчится заряд,
Нашей встречи я рад.
Между нами пробежала искра
И мы любим друг друга, ура.