Ничего не обещаю

Юрий Витальевич Ефимов
***
Ничего не обещаю
Подарю тебе  цветы
И 8 марта знаю
Самой лучшей будешь ты...

От любви не отвертеться,
Коль она в душе живет...
Ей ведь тоже нужно перца
Обязательно раз в  год...

Не грусти - грустить не надо
О любви не забывай!
Ты душе моей отрада,
Где всегда цветущий май....