Поход

Ринат Валиахметов
Поход.
Помню яркий и жаркий костёр,
И сидящих ребят в полукруг.
Как укус комара я растёр,
Звук гитары раздавшийся вдруг.

И   колечком свернувшийся дым,
Топора стук, прохладу реки…
Как мы ждали закат и рассвет,
Как плели из ромашек венки…

1988г - первое четверостишье
2023г- второе четверостишье