За женщин!

Евгений Демин 2
Давайте за женщин поднимем бокалы,
За вредных, не очень, тихонь и нахалок,
За умных, красивых, за толстых, худых,
Совсем молодых, не совсем молодых,
За рыжих, блондинок и жгучих брюнеток,
За мам, жен, сестренок и просто соседок
За верных, любимых, желанных, родных
Поднимем бокалы и выпьем за них!