Доброе утро

Ирина Колесова2
Доброе утро ,Группа !!!

Утро стало ярким ....солнышко теплей ,
Кофе в турке скачет ....не седится в ней ,
И твои объятья стали ...горячей....
Феромоны страсти ....стали по -наглей ...
;
Жизнь течёт,меняется....облака плывут,,
Щебет птичий радует ....песни из за туч  ,
И  в ручьях, проталинах ...смех весны.... капель ,
С ДОБРЫМ УТРОМ ,С РАДОСТЬЮ ,С НОВЫМ ДНЁМ ВСЕХ ВАС ...
06.03.2024г.
(Ирина Колесова)