Поздравляю женщин Стихи. ру с праздником!

Николай Иванович Галин
О, как легко мне голову вскружить!
Ведь, в женщине,
   я женщину люблю.
Когда она скромна,
   и честью дорожит,
И ласкова, когда я с нею сплю.

Мне будто вихрем голову кружит,
И нежный поцелуй,
     и нежный взор.
Когда от страсти грудь ее дрожит,
Кружит меня ее каприз и вздор.

Хочу ее я, на руках держа,
Шептать ей сокровенные слова,
Одним дыханием что б
         с ней дышать,
И чтоб всегда кружилась голова.