Семнадцать мгновений

Аркадий Чубыкин
Те семнадцать мгновений
в квадратике света
бесшумно скользят
диагональю раздетой.

Предчувствий неясных
небольшой перебор
льется сквозь время
вороша перегной.

За границей сомнений
силуэтом туманным
я тебя разбужу
под прикрытием тайны.

Ресниц твоих шёлк
начинает движение
Счастье вспорхнет,
оставляя прощение.