Извечная тема жилья

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Извечная тема жилья, -
Надо решить этот вопрос.
Вместо двух метровых потолков, -
Построить одно метровые потолки.
И высота дома застройщиков, -
Будет более - менее дешёвая.
А может поставить Диогена дома? -
Все квартиры будут как бочка.
Решится вечный строительный, -
На земле вопрос и точка.


8:46 06.03. 2024