Когда Душа зовёт

Ната Ли Адам
Когда душа зовёт - не плачет, нет.
Зовёт, и знает ты придёшь.
Любую скрасишь неудачу
И слова нежные найдёшь.

Ты ангел мой - Ты мой хранитель.
Ты успокоишь и поймёшь.
Ты для души моей спаситель.
Где правда скажешь мне, где ложь.

С какой звезды, с какой планеты
Упал на голову мою?
С тобою солнце ярче светит,
С тобою радуюсь, люблю.

Какой невидимою нитью
Судьба связала души нам..
Часами можем говорить мы,
Сердца доверив небесам.