Про мужское и женское мышление

Шевандал
               
Попала мысль женская как-то с утра               
В мужскую башку, а там пусто!               
Как будто мозги иссушили ветра!               
В своей, правда, тоже не густо!

Та бегает в бошке туда и сюда.
И вдруг мысль мужскую встречает.
Попали все ваши, бормочет, куда?
Мужская ей мысль отвечает.

От вашего гона дурки начались!
Спешу, а мне здесь докучают!
Все наши давно уж внизу собрались!
Там женские мысли встречают!