Когда весь мир набриолинен...

Алексей Пылаев
Когда весь мир набриолинен,
А часть его трещит по швам.
Пора напомнить их гордыне,
Что значить русская душа.

Дать пожевать им вкус полыни,
К которой долго  привыкать.
Напоминая что отныне,
Черёд для них пришёл страдать.

Пусть хорохорятся Иуды
И льют потоки грязной лжи.
Получат лживые паскуды
На щи от родственной души.

И нахлебавшись ими вдоволь,
Познав всю горечь русских трав,
Воспримут скорбную недолю,
Как приз от собственных утрат.

Придут как издревле с поклоном,
Разбив свой лоб об батаги.
И заглоголят дружно хором,
Что мы це больше не враги.

Простим конечно голодранцам
Весь их тупой анахронизм,
Освободив мозги засранцев,
Поселим в них патриотизм.

Дождёмся чтоб кастрюли сняли,
Варить хорошие борщи.
И никогда не забывали,
Как пахнут из полыни щи.