Поэзия утренняя

Иван Радион
Детство - это Утро!
Детство не проходит.
С нами остаётся
Снами на все дни.

Пусть живём не мудро -
Детство не проходит:
Бабочкою вьётся.
Крылья, как огни.

Детство - не соседство.
Детство не проходит:
Если нету детства -
Жизни тоже нет.

Детство - это девство.
Детство не проходит.
Нету лучше средства,
Чтобы видеть свет.