Время - это высший суд

Борис Цветков
Время – это высший суд,
Вынося своё решенье,
Наступает вдруг прозренье:
Годы возраст не сотрут.

И у всех прописан срок,
Есть начало – есть и финиш,
Ничего тут не попишешь,
Каждый человек игрок.

И поэтому ответ
Не годится однозначным,
Будет он сухим, прозрачным,
Только не погаснет свет…