Для дураков закон не писан

Василий Мелютин
Для дураков закон не писан .
А писан -дураками .
Их в Думе - целый список .
Кто выбрал их ? Мы . Сами .
Выходит что ?
Да просто жесть .
И ты - никто ,
Не можешь есть
Глотать не можешь
Не пережевав ...
Одни уроды...
Тупой анклав .