Красивые душой

Наталья Бабочкина
Красивыми душою не рождаются
и не становятся за просто так...
Они порою жизнью побеждаются,
выходят из нелегких передряг.
И это украшает их немыслимо -
умение несчастья одолеть...
Одну навеки помнить надо истину -
старайся жизнь других людей согреть.
Ведь в этом красота и проявляется,
что через неприятности и боль
в душе твоей незримо утверждаются
и вера и надежда и любовь...
06.03.2024