И мысли полетели прочь во Вселенной

Владислав Кобелев 42
И мысли полетели прочь во Вселенной,
и только открыл я рот, понеслось.
Внизу, на земле, ходило тело моё,
и птица что летала надо мной,
восславляла мои несказанные слова.

Мелькали тучи, облака, как тьма в глазах,
увидев Солнце над собой, в облаках.
На каждом облаке сидела мысль моя,
и всюду тучи грозные со смыслом слов.

Играли небеса в знания миров.

Всё было сказано. Кто думал, уже герой,
Кто знает, пусть смысла покроет сила его,
и будешь ты Герой, во Вселенной один такой,
но тело будет дальше по земле ходить.

И до конца. И думать. И говорить.