Не другая

Наталья Бабочкина
Жизнь снегами замела ,
нас пугая...
Я такая ж, как была,
не другая..

Также верю, как и впредь,
и не меньше ,
и спешу в любви сгореть.
Всех нас, женщин,

это чувство так манИт,
привлекая,
словно жизненный магнит,
не впуская

ни сомненья, ни беды,
ни печали...
Отрекись от суеты.
Все - в начале...
06.03.2024