Без названия

Стыцабой
Все заново, с начала пути.
Через все препятствия пройти.
Через все невзгоды и радости жизни.
Туда, к вершине заветной пробиться.

Мы все к чему-то новому стремимся.
Становимся жертвою мейнстрима.
Мы все заложники своих иллюзий.
Ходим по дорожке солнечной и лунной.

Куда заведет нас в пути эта дорога.
Нет души человека в этом мире дороже.
И нужно ли нам все идти к заветной вершине.
Ведь этот путь может быть окажется мнимым.

Просто нам жить, наслаждаться красотами мира.
Интересным заманчивым видом.
Господь наделил нас глазами души.
Все заново, с начала пути нам пройти.