Не сравнивай меня...

Ирина Коновская
Не сравнивай меня с другой!
Захвати в свой сладкий плен!
Не хочу для тебя быть чужой!
Не хочу я твоих измен!

Не хочу по твоей вине,
А хочу быть твоей виной!
Предназначен одной лишь мне!
Послан мне, предначертан судьбой!

Не хочу я тебя терять
И страдать не хочу,
Прости!
Как с собою мне совладать!
Просто взять и тебя отпустить?

Не хочу я делить ни с кем!
Что случилось - менять мы не властны!
Для меня ты заветный тотем!
И мы к этому оба причастны!

Хочу быть, не хочу я казаться!
Что подумают люди - веско!
Хочу быть и хочу улыбаться!
Обходить повороты нерезко!