Твоя Весна

Юрий Азаровский
Вся в жемчугах своих черёмух,
Как  лебедь белая нежна,
Спешит сюда развеять дрёму
Твоя  красавица Весна.

Покрылся лес прозрачной дымкой,
А  меж деревьев Сон-Трава,
Звенит ручей последней льдинкой,
В озера смотрит синева.

Я здесь стою, как гость незваный,
Обьят смятением души.
Под птиц летящим караваном,
что дальше ,к  Северу спешит.