Бывает так

Ирина Маевская -Федотова
Бывает так, шёл человек
И повстречал бездомную собаку.
Решил ее забрать себе.
Да, стало очень ее жалко.
И про себя подумал :
Её я просто пожалел!
Не мог пройти,
 не мог на улице оставить.
На самом деле все не так.
Ты знаешь ,
 ведь не мы их выбираем.
Нам кем то посланы они.
В семью не просто так
собаки попадают.
Как Ангелы -хранители даны!!
 Душа родная
  в ее теле воплотилась,
чтоб  постоянно рядом быть.
Безмолвно на тебя взирая,
Всем сердцем продолжать
тебя любить .