Заявляю маме смело

Вдовиченко Владилена
Заявляю маме смело
Я не мальчик, а мужик
Возьму в жены королеву
Буду делать с ней вжик-вжик

Вжиков несколько спустя
Человечик родился

И пошло, и понеслось
Ипотека, дом, гараж
Человечку нужно лося
Королеве нужен пляж

Я крутился, я вертелся
В общем выживал как мог
Подработкой обзавелся
Чтоб кредиты гасить в срок

Зря наверно тогда маме
Заявил что я мужик
Сейчас питался бы борщами
С чаем кушал медовик