одно лишь слово

Денис Логунов
однажды настанет тот день,
когда ты откроешься снова,
когда скажешь привет,
милый, я уже дома

ты откроешься вновь
всем тем чувствам, что были,
вновь подаришь любовь
и расскажешь как было

как было больно и грустно
как жила без меня,
а скажу я лишь слово,
ведь его ты так долго ждала

лишь одно маленькое слово,
в котором хранится весь мир
и покажет всю правду,
что таилась внутри

говорил я однажды,
что буду помнить всегда.
говорил я лишь правду,
как люблю, навсегда...