Песенки души. Романс

Татьяна Николаева 45
К камину ближе сядь,там потеплей,
Погасим люстру,бра гореть оставим.
И в полумраке - руки мне согрей,
Дремавшую печаль,уснуть отправим.

Спасибо,дорогой,за тёплый плед,
За кофе ароматный - с коньячком.
Твои слова-бальзама нежный след,
А поцелуй руки -касанье огоньком.

И угольков,- рубиновый наряд,
Теплом окутал,буд-то,в колыбели.
Ты помнишь об оранжевых кострах,
Как пережили - осени,метели?

А трепет песенок - души твоей,
И смех,чарующий меж уголками губ,
И с чутких юных лет -их нет милей.
В нас колокольчики ещё звенят, зовут.