И не пахарь я и не воин,

Шанли Ян 2
***
И не пахарь я и не воин,
А какой-то системный болт,
Что к России впритык пристроен
И на жизнь её и живот.
И понятный болотной ряске,
И родной букварю её,
По невидимой всем указке
Из себя творю бытиё.
Не случайно, ко мне пристроясь,
Греет душу свою Арал
И убитый на рельсах поезд
Свою голову приподнял.
И, уткнувшись в мои ладони ,
Подышать и набраться сил,
Во мне скрытую сущность понял
И, как ближнего, полюбил.

;Дурак- это сейчас ругательное, оскорбительное
слово, но для вас, русских оно сакральное, указа-
тельное слово составленное из двух Ду и Ра озна-
чющее Божественные токи светил. И это задол-
го до того, как через свое преступление, которое
называется «христианство» евреи начали насаж-
дать религиозную подмену изначальной единой
веры людей.
Ведьма такое же сакральное слово и так же сос-
тоит из слияний двух Ведающая Мать, что по
сути относящая к женщине (женщинам) опреде-
ляли, как Божью мать. И это за многие тысячиле-
тия при единой вере людей.
Русский- это не нация- это содержание, это Бог
обличенный в образ человека. Это потому отно-
сится к славянам, что мы, русские, имеем свобо-
дную пару в цепи ДНК, позволяющую включать
следующую кусок в цепи, который именно под-
нимет человеческие способности на более высо-
кую ступень.
Антисемитизм, такое же сакральное определение
изначального Русского Мира о тех кто попытает-
изменить Духовную составляющую человечества на
религиозное рабство.
;
;Антисемитизм- это мировоззрение