Важный кот

Галина Тичер
По забору ходит
Важный чёрный кот,
Весело, наверно,
Этот кот живёт.

А вот ты попробуй
Все его пути,
Свалишься уж точно,
Сложно ведь пройти!

По дорожке бегай,
Бегай, не дрожи!
Целы твои ножки,
С котиком дружи!

03.03.24 г.
Фото Инет