Опять пропал

Манас Седьмица
Момент чарующий настал,
Я в облаках опять пропал.
В объёме вечном потерялся,
Как – будто вовсе не рождался.

Дыханье света переняв,
Увидел истинную явь
И оттолкнувшись от порога,
Здесь уловил движенья Бога.