Женщинам

Елена Вологодская
Пусть если слёзы,
То лишь от счастья,
Длинноволосы,
Всегда прекрасны,
Пусть мир огромный
Вас бережёт!
Пусть счастье скромно
Вас дома ждёт!
Без вас не будут
Цвести сады.
Вы – словно чудо
И свет звезды!