Притяжение

Якаф Волюшкин
       Тема: На Рыбалке,
       у костра.
       (Р.И.Рождественскому
         посвящается.)

 Друзья-Стихиряне,
однажды, спросил я
"бухова" товарища:
Ваня, скажи.
За што нас не любит
Мать наша - Россия.
Ведь, мы Её дети,
Её малыши.

 Ответил товарищ
"бухой" мне, сурово:
Какой ты малыш..,
или я, на-пример..?
 Мы - старичьё, -
Отстой. Одно слово.
 Не хныч, ешь уху.
"Малыш" - браконьер.

    06.03.2024.