Или вот, ещё был случай...

Эдуард Волков Малаховка
  Один из переговорщиков,
глядя в пол, долго молчал,
и вдруг произнёс:
 - Ещё немного, и я взорвусь,
как триста тонн тротила!
Полетят говно и волосы ...
  - Чего? Кто полетит? Куда?
  - Потом будете разбираться ...