виноват виноват виноват

Василий Струж
все виноваты и я виноват
как мне не быть виноватым
изгнан из Рая маячит мне ад
мой разлагается атом

даже война и моя вина
бандеровец вырос кацапом
я виноватый как луна
в жизни моей царской

я виноват виноват виноват
я разговаривал матом
и не беру не беру автомат
и не иду солдатом

я виноват виноват виноват
разве что не виноватая
вкруг бриллиантов танцуя гад
киношная Хари Мата

я виноват виноват виноват
я не встаю разлёгся
среди будущего гранат
рядом со мной нелёгкая

я виноват виноват виноват
словом и смертным делом
стругу не светит увы Арарат
с этим