Наталье Николаевне Романовой посвящаем

Голубева Анна Ивановна
Натальи имя означает:
Рожденная в День Рождества,
Большим талантом обладает,
Как говорит о ней молва.

Близнец по знаку Зодиака,
Умна, упряма и дерзка,
Загадка мужчинам, вояка
С ошибками жизни. Громка

Известность певицы и хора
Наставницы лучшей из всех,
Такого крутого задора
Не знает никто, чтоб успех

Всегда был в ее коллективах
И слаженно так они пели,
Задумались о перспективах:
В Москве выступать захотели.

Строга Наталья Николавна,
Но мы на нее не в обиде,
Продолжим с нею путь наш славный
В достойном хоть и трудном виде.

Здоровья, терпенья желаем
И быть по-прежнему красивой,
И слушаться обещаем,
Чтоб видеть Вас всегда счастливой.


   Участники хора ДК "Строитель".

   06.03.2024г.