Откровенья весны

Ирина Борис
Приближенье весны неизменно в своих откровеньях,
Тёплый лучик всё чаще ласкает поверхность земли,
Обретаем в себе многоликую радость движенья,
Что приносят гурьбой возвращаясь домой журавли.

Ярко красным рисуют с восторгом младые закаты,
Опьяняют рассветы забытым сияньем своим,
Мы опять невесомы и, может быть, даже крылаты,
Потому что цвет неба наполнился вновь голубым.

Мимолётную грусть отпущу просто так без сомнений,
Тихим эхом в душе пропоёт освежающий бриз,
Это нежный мотив тех забытых весны дуновений,
Что желание жить вызывают повторно " на бис"!
   04.03.2024 21:32

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/03/04/301

Сердечно БлагоДарю автора!