Рассказ о тщеславии

Ольга Лобова 24
Вот сердце моё, детка, посмотри,
Пришёл я просто, чтоб тебе сказать,
Умру от страсти, ты меня прости,
Послушай, милая, я всё решил, прощай.               

Боль заглушить стихами, не спасу,
Об этом прямо я скажу сейчас,
Мне обещаний не давай и не рисуй,
Останется о нас всего лишь мой рассказ.               

Нашёл в твоём я взгляде страсть,
И в этом взгляде вспыхнул огонёк,
Казалось мне, она другая, не предаст,
Но, почему-то снова давит мне висок.               

Да, в этом месте солнце не встаёт,
Мой траур - то, что ты оставила,
Чтоб обмануть себя, и ты прочтёшь,
Соткал стихи я эти о тщеславии.

05.02.2024