Не знаю, как лучше...

Владимир Прохода
Не знаю, как лучше,
Чтоб было, как надо
И слог благозвучней,
Душевной наградой…

Не орденами,
Без званий и лести,
То, что не с нами
Всегда интересней,

Но с НИМ не сравнится,
Где лики святые,
Нам только снится,
Мы люди простые

И что-то имеем,
Порой не по праву,
Как фарисеи,
Жаждущих Славу…

Дай  Боже не сбиться
С пути и дороги,
Возможность молится
Скрепивши ладони…


 П.В.М.    28.02.24г.