Смеркалось...

Елена Морозова 24
Смеркалось...
Звёзды таяли на небе,
И звуки вальса плыли вдалеке,
Очарованье губ твоих касалось,
Надежду ты вселяла на войне,
Я представлял, как встретимся мы снова,
Как робко я прильну  к твоей щеке,
Как будем вечерами у порога
Стоять и молча говорить луне,
Как ждали мы мгновений этих долго,
Чтоб насладиться счастьем в тишине,
Нам не нужны ни слава, ни богатство,
Блаженство - вместе быть, наедине,
Дышать прохладным воздухом осенним
И чувствовать тепло твоей любви,
Не за горами будет день победный,
И в гимнастёрке  - фотографии твои.