28

Геннадий Моисеенко
Двадцать восемь тысяч дней
Мне отмеряно судьбой,
Мне не ведом был покой,
Был всем нужен… стал ничей.

Был удачлив? Да, немного,
Но не верил я в удачу.
Не смеюсь , но и не плачу,
Не молюсь… не верю в Бога.

Не ищу, не трачу время,
Но ворчать мне не пристало…
Неужели слишком мало
Я себе судьбы отмерял?

04.03.24