Наша Историческая Страница 57

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 57

05.03.2024

«Решение Завтра страны должна принимать Нация!»

Интрига с выборами в стране усиливается, Создатель ещё никак влияния на выборы не оказывает, люди могут, неожиданно, стать Великого Чуда свидетелями! У Создателя на Россию есть свои Планы!

СОЗДАТЕЛЬ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО У СТРАНЫ БЕДЫ!

Создатель хочет разрушить все тайные кланы! Никто из властей не
Хочет сдавать позиции – идёт борьба! Создатель одним движением может разрушить власть! Вокруг России опять скопилась мировая Тьма! Только Бог знает, кто в этой борьбе победит!

Сегодня, от имени Создателя, говорят очень много людей, но решения о Завтра страны, должна принимать Нация! На Кону, кроме России, стоит уже Планета!

Выборы в России – это Историческая акция!
 
РОССИЯНЕ И ВСЕ СЛАВЯНЕ, ПОМНИТЕ:

ПОДПИСАН ДОГОВОР РОССИИ С БОГОМ!

ЗНАЧИТ, СУДЬБА РОССИИ – ЭТО УЖЕ НЕ ДЕЛО ВЛАСТИ!

ВЫБОРЫ НАЦИИ СВОЕГО ПУТИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИТОГОМ!

ПО ПОВОДУ БУДУЩЕГО СТРАНЫ ДОЛЖНЫ КИПЕТЬ СТРАСТИ!

Люди слышали, но не поняли, что такое Договор? Самое Главное в нём, Россия приняла условия Создателя! Когда интрига выборов дойдёт до предела или конца, Создатель наложит на выборы Вето!

Нация вспомнит про Создателя Заветы! Заветы Создателя – это для России Конституция! Россия станет Божественной Монархией по конструкции!

Люди не могут управлять этим Миром, в качестве ориентира, Создатель предложил Мессию, ибо только Он поправит на Руси в Духе погоду!

Но если люди не поймут, в какую сторону дует ветер, придётся Создателю вмешаться в эту борьбу!

Не быть больше никогда у руля Руси обывателю, ибо все люди, априори, ищут для себя выгоду!

Если в Марте пройдёт всё по-старому, власть, во время Преображения, не устоит на месте!

СОЗДАТЕЛЬ ПОКАЖЕТ, КАК НАДО ПО-НОВОМУ!

Бог предложит Руси решить Судьбу Руси – вместе!

Создатель ожидает от людей Судьбы понимание!

Создатель ожидает, что Народ всё поймёт, Народу надо проявить Право Свободной Воли!

Озарение тогда над Россией взойдёт!

Мессия поменяет свободных людей-Богов Долю!

Людям надо, сегодня, решить, какой Путь Завтра!

Управление, согласно, Договора у Мессии! Это и есть долгожданная Правда!
Выборы – это прозрение в Духе Нации!


Да Будет Свет! Да Будет Мир на Планете!