И так же

Натали Клер
Осыпались грустно ромашки,
Завяли твои васильки.
И в памяти только усмешка
Холодной на веки луны.

Размазаны в  туше ресницы,
И хныкает сердце моё.
С покорностью пила беспечно
Любви своей горькой - вино.

Ты забавлялся усладой -
Я для тебя мотылёк.
Легко забудешь с другою...
И так же сгорит фитилёк.

Но, знай - догонит враз время.
Не разглядишь борозды,
И канешь ты безутешно,
В холодные ночи Земли.