Люди, как зомби...

Мария Самаева
Люди, как зомби,
Уткнулись в смартфоны,
Дома, в пути
На работу, с работы.

Вечером, утром,
В обед, а выходной,
Осенью, летом,
Весной и зимой...

Что с нами, люди?
К чему мы пришли?
Стали рабами,
Забыли мечты свои...

Мы ведь Живые...
Мы дети Отца...
Не гоже, родные,
Предавать нам Творца.

Нас всех посадили
Как на иглу...
Думать нас разучили,
Дав "конфетку" уму...

И теперь все сидим
На крючке сатаны.
Человек - нелюдим,
Он живёт в соцсети...

Он живёт по шаблону,
Что ему навязали.
Позабыв Божьи Коны,
Волю мы потеряли...

Волю ту, что веками
Далёкие предки хранили,
Сумели мы с вами
Потерять... И крепко забыли...

Но мы Русичи
И в этом секрет.
В нас живут Божьи искорки,
Знания Бога вовек.

Никому не дано в этом Мире
Эту Искру совсем погасить.
Только сам Человек, предавший себя,
Может Искру в себе погубить...

Но пришло это время,
Когда Искры в сердцах,
Как огромное пламя,
Возгорятся в мечтах...

Ты последуй Мечте...
Двери Сердца открой...
Проявись на Земле...
Пусть увидят, что ты ЖИВОЙ...!

Что ты можешь и должен
За себя постоять,
За детей и за внуков,
За Родину-Мать!

Так было всегда...
И так будет вовеки,
Пока в наших жилах
Течёт кровь Человека!
16.02.2024 Мария Самаева