Светлячки

Лана Криптос
Давай с тобой сбежим на краешек мечты
и сядем там в кафе с большим окном на Млечный.
Затеплим диалог из всякой ерунды
и прочих мелочей – надёжных, важных, вечных...
Давай споём давно забытые слова,
горошек пёстрых нот рассыпав по паркету,
придумаем, что жизнь легка, как дважды два,
а на хвосте мечты бывает только лето.
Давай считать в ночи беспечных светлячков,
совсем забыв о том, что это просто звёзды.
А Млечный называть, дурачась, Молочков.
И хохотать до слёз, 
до слёз, до слёз, до слёз..., и
до самого утра на облучке мечты
давай с тобой ловить сигналы глаз-радаров,
чтоб заново понять, есть только я и ты,
да глупый светлячок, упавший в круг гитары.

                05.03.24

Иллюстрация – работа нейросети)