Надежда

Горный Хрусталь 2
Переделка песни "Надежда"

https://www.youtube.com/watch?v=Z4r8f8tS7WM

Светит одинокая Изба
Снова отрываемся по полной.
"Снова между нами города"
Музой с вдохновением влекомы

Здесь у нас поэты мужики.
Здесь у нас и женщины в расцвете.
Здесь на стихотворческом пути
ждут не скучноватые куплеты

ПРИПЕВ:
Как прежде слагаем стихи.
Удачны, чтоб были хотелось
О жизни, природе, любви
Душа б развернулась и пела

"И, поверь, что здесь из далека"
Многое свершается, как видно.
Можно получить и тумака.
Нанесут душевные обиды.
Надо только не сдаваться, знать,
"Надо быть спокойным и упрямым"
Близко к сердцу не воспринимать
"Радости"дарящие моменты

Как прежде слагаем стихи.
Удачны, чтоб были хотелось
О жизни, природе, любви
Душа б развернулась и пела

"И забыть по - прежнему нельзя"
Всё, что мы когда-то натворили.
Остаётся память навсегда
Хочется, чтоб жили дружно в мире.
"Снова между нами города"
"Жизнь нас разлучает, как и прежде."
Манит и зовёт гостей сюда.
Процветают пусть любовь, надежда

Как прежде слагаем стихи.
Удачны, чтоб были хотелось
О жизни, природе, любви
Душа б развернулась и пела

18 февраля 2024 года

Видео из интернета! Благодарю!