5. 3. 24

Любовь Славушкина
значит все еще
нет ничего страшнее
твоего далекого маленького друга
что говорил газеллы и касыды
прямо в воздух рассеянной смерти
хоть и прошло и закончилось его темное детство
и стало северным камнем

и стало добычей каменотесов