Пока ещё снег поставляет зима...

Никоста
С наступающим международным женским днём!

Пока ещё снег поставляет зима.
Ждут дачи хозяев... Но сходят с ума,
подняв какофонию, шерсть и хвосты,
в неистовой драке шальные коты.

Не всё в нашем мире подвластно желанью,
но пусть сердце скачет испуганной ланью,
весна это лучший подарок природы,
ищите любовь, невзирая на годы!

Весна наступила и выхода нет,
она в каждом сердце оставит свой след.
Не спорьте с природой, настала пора
гнать зимнюю грусть поскорей со двора.

Дарите любимым цветы  и подарки,
пусть будут слова и объятия жарки.
Семья это лучшее, что есть на свете,
в семье наша сила, надежда и дети!

У женских желаний большой аппетит,
но свой "бриллиант" каждый в сердце хранит.
И, как Божий дар, Вы нам все дороги,
От фей и русалок до Бабы-Яги!