Дарите женщинам цветы...

Алексей Пылаев
Дарите женщинам цветы
Почаще с тёплою улыбкой,
Они в ответ любовью пылкой
Все Ваши воплотят мечты.

Шепчите на ухо слова,
С любовью, как они прекрасны.
Тогда они порывом страсти
Сведут навечно Вас с ума.

Пишите женщинам стихи
Наполненные восхищением,
Они проявят к Вам влечение
Коснувшись с трепетом руки.

Дарите женщинам мечту,
Тогда они вас не забудут.
И даже искренне полюбят,
Отдав тепло и доброту

Любите женщин просто так
И не ищите в них изъяна,
Ведь их природа многогранна,
А душах скрыта красота.

Цените женщин каждый день,
Любите и не обижайте,
И никогда не возражайте,
Скажите лучше комплимент.

Тогда возможно и они,
Вам создадут уют и ласку,
Устроят жизненную сказку,
Раскрасив пасмурные дни.