Весеннее

Павел Крюков
Весна, пока ещё не смело,
Походкой лёгкою идёт,
И по утрам мороз умело
Узоры на стекле плетёт.
Но щебет птиц, уж веселее,
И небо ярче и светлей,
Давай, Весна, вперёд, смелее,
Улыбку сделай чуть теплей!

05.03.2024г.