Когда ты смотришь на меня...

Оксана Симанова
Когда ты смотришь на меня,
Кого ты видишь?
Кого в этот момент ты любишь,
Ненавидишь,
Кого во мне ты видишь?

Когда ты смотришь на меня,
О чём молчишь?
О чём мечтаешь, сожалеешь,
Стыдишься,
Может быть, робеешь,
О чём так громко ты молчишь?

Когда ты смотришь на меня,
Ликует в тайне плоть моя,
Оставь свой жадный взгляд на мне,
В твоих глазах, как в зеркале,
Увижу страх свой и смятенье,
И ожиданье, и томленье…

Хочешь, станцую для тебя?
А ты гляди, гляди в меня…

05/03/24 Москва
#OC *V